Veranstaltungen im Überblick
Berufsportal / Gemeindepädagogik / Theologie / Archiv - 29.09.2022, Saint-Jean-Pied-de-Port Donnerstag, 29.09.2022 | 08:00 Uhr | Wir planen für das Jahr 2022 wieder eine Pilgertour in Spanien können. Wir starten mit dem Camino frances in Saint-Jean-Pied-de-Port und gehen bis Logrono. Donnerstag, 29.09.2022 | 08:00 | Saint-Jean-Pied-de-Port Kurs-Nr: , Donnerstag, 29.09.2022, 08:00, Wir planen für das Jahr 2022 wieder eine Pilgertour in Spanien können. Wir starten mit dem Camino frances in Saint-Jean-Pied-de-Port und gehen bis Logrono. Do, 29.09.2022 · 08:00 Uhr - 00:00 Uhr · Wir planen für das Jahr 2022 wieder eine Pilgertour in Spanien können. Wir starten mit dem Camino frances in Saint-Jean-Pied-de-Port und gehen bis Logrono.