8. Gesamtkongress Gemeindepädagogik

Präsent - Gemeindepädagogik der EKHN

Gemeindepädagogik - ein Konzept der EKHN, so lautet das Thema am 4.4.2019. Welchen Stand und welche Zukunftsperspektive gemeindepädagogischer Arbeit in der EKHN nehmen wir wahr? Welche Entwicklungen sind zu erwarten? Spannende und herausfordernde Themen, denen wir uns stellen wollen.

Ein Videoimpuls von Richard David Precht wirft Schlaglichter auf die Arbeitswelt 4.0.
    Live ist der Impuls von Oberkirchenrätin Pfarrerin Dr. Melanie Beiner, Leiterin des Dezernats Kirchliche Dienste bezüglich der Wahrnehmungen und Perspektiven der gemeindepädagogischen Arbeit in der EKHN.
    „Flying tables“ bieten am Nachmittag die Chance, im Austausch eigene Sichtweisen und Impulse in die vorfindliche Praxis und die bestehenden Strukturen der EKHN zu geben.

Das ausführliche Programm finden Sie hier.

Anmeldung

Verbindliche Anmeldung bitte per E-Mail mit Namen, Anschrift und Stichwort „Gesamtkongress 2019“ bis zum 26.03.19 an:
    Edeltraud.Fritzsche@ekhn-kv.de

Danke für die Beachtung und fristgerechte Anmeldung per E-Mail!