Informationstage Theologiestudium und Gemeindepädagogik

Zeit für Deine Fragen

Wer sich für ein Theologiestudium oder Gemeindepädagogik interessiert, bekommt im Januar und Februar Informationen aus erster Hand. Studierende, Gemeindepädagoge*innen, Studienleiterin und Pfarrer*innen geben Einblicke in die Studiengänge, Tipps für Studienorte und Hinweise auf die Begleitung durch die EKHN.

Interesse an einem Theologiestudium oder dem Doppelbachelor Diakonik/Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit? Noch unsicher, ob der Studiengang passt? Du schwankst zwischen Lehramt und Pfarramt?

Lust andere Menschen zu treffen, die in der gleichen Situation sind?

Dann gibt es die Möglichkeit, mit Studierenden, Pfarrer*innen und Gemeindepädagog*innen ins Gespräch zu kommen.

Neben Detailinformationen zu den Studiengängen, den besten Studienorten und dem Alltag im Beruf beraten wir auch gerne ganz persönlich. Sei dabei, online und live am:

Darmstadt - 22. Januar 2022, von 10.00 bis 15.30 Uhr
    Paulusplatz 1

Zoom-Meeting - 18. Februar 2022, von 19.00 bis 21.00 Uhr nur digital!

Anmeldung bitte mit Terminangabe an Ute Klausen-Pitz.