Informationstage Theologiestudium und Gemeindepädagogik

Zeit für Deine Fragen

Wer sich für ein Theologiestudium oder Gemeindepädagogik interessiert, bekommt im Februar und März Informationen aus erster Hand. Studierende, Gemeindepädagog*innen, Studienleiter und Pfarrer*innen geben Einblicke in die Studiengänge, Tipps für Studienorte und Hinweise auf die Begleitung durch die EKHN.

Interesse an einem Theologiestudium oder dem Doppelbachelor Diakonik/Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit? Noch unsicher, ob der Studiengang passt?

Lust andere Menschen zu treffen, die in der gleichen Situation sind?

Dann gibt es die Möglichkeit, mit Studierenden, Pfarrer*innen und Gemeindepädagog*innen ins Gespräch zu kommen.

Neben Detailinformationen zu den Studiengängen, den besten Studienorten und dem Alltag im Beruf beraten wir auch gerne ganz persönlich. Sei dabei, online und live am:

Mainz - 5. Februar 2021, von 15.00 bis 18.00 Uhr in der Kirche der Evangelischen Studierendengemeinde - ausgebucht!

Frankfurt - 13. Februar 2021, von 10.00 bis 13.00 Uhr nur digital!

Herborn - 27. März 2021, von 15.00 bis 18.00  im Theologischen Seminar - hybrid

Anmeldung bitte mit Terminangabe (Mainz, Frankfurt, Herborn) an Anja Schwier-Weinrich.