Theologiestudium und Gemeindepädagogik

Informationstage werden hybrid

Wer sich für ein Theologiestudium oder Gemeindepädagogik interessiert, bekommt im Februar Informationen aus erster Hand. Studierende, Gemeindepädagogin, Studienleiter und Pfarrerin geben Einblicke in die Studiengänge und die Berufe, Tipps für Studienorte und Hinweise auf die Begleitung durch die EKHN.

Interesse an einem Theologiestudium oder dem Doppelbachelor Diakonik/Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit? Noch unsicher, ob der Studiengang passt?

Lust andere Menschen zu treffen, die in der gleichen Situation sind?

Dann gibt es die Möglichkeit, Informationen und Beratung bei den Informationstagen der EKHN zu bekommen.

Mainz - 5. Februar 2021, von 15.00 bis 18.00 Uhr in der Kirche der Evangelischen Studierendengemeinde

Frankfurt - 13. Februar 2021, von 10.00 bis 13.00 Uhr im Spenerhaus oder digital

Herborn - 27. März 2021, von 15.00 bis 18.00  im Theologischen Seminar