Pfarrer*innen beginnen ihren Dienst

Neue Gesichter in den Gemeinden

EKHN/Peter Bongard

Es war der größte Kurs der letzten Jahre, als im Herbst 2016 im theologischen Seminar 24 Vikarinnen und Vikare ihre Ausbildung begannen. Jetzt haben die meisten von ihnen ihre erste Stelle angetreten. Wie unterschiedliche die neuen Pfarrer*innen sind, die in den letzten Wochen ihren Dienst begonnen haben, zeigen die Portraits.

Wenn ein großer Kurs des Theologischen Seminars in Herborn fertig wird, dann gibt es auch viele nue Pfarrerinnen und Pfarrer in der EKHN.

Einge stellen wir Ihnen hier vor.Sie bringen ganz unterschiedliche Erfahrungen, Theologie und Ideen mit. Schön, dass der Pfarrberuf so viele Möglichkeiten bietet, die Unterschiedlichekeit zu leben.

Vanessa Bührmann sagt: Neugier treibt mich an

Lisa Gapp tritt ihre erste Pfarrstelle in Neuhäusel an