Beratung über kirchliche Berufe bei der HOBIT

#nofilter - Echt Du.

U9.net

Die größte Bildungsmesse in Darmstadt und der Region, die HOBIT (Hochschul- und Berufsinformationstage) bietet wieder viele Möglichkeiten sich über Berufe, Studien- und Ausbildungsgänge und Jobperspektiven zu informieren. Die kirchlichen Berufe werden am Stand Nr. 128 in der ersten Ebene vorgestellt! Vortrag am Dienstag, den 28. Januar um 10.00 Uhr!

Zeige Dein Talent! Wo willst Du es in einem Beruf einsetzen?
    Wir schauen nach Deinen Fähigkeiten und Talenten und Du erhältst Informationen über das Theologiestudium für Pfarramt, das Studium der sozialen Arbeit mit gemeindepädagogischer Qualifikation, die Ausbildung zur Erzieher*in, das duale Studium für den gehobenen Dienst in der Verwaltung.

Der Vortag "Mein Talent: Das volle Leben!" findet am Dienstag um 10.00 Uhr in Raum Copernicium statt.

Ein Team aus diversen Berufsgruppen erwartet dich am Stand der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau. Genaue Informationen zu diesen Berufen

• Pfarrer*in
    • Gemeindepädagog*in
    • Verwaltungsfachkraft und Verwaltungsinspektor*in
    • Erzieher*in
    • Kirchenmusiker*in

erhältst du am Stand 128 (erste Ebene gleich neben der Treppe!)! Wir gucken nach deinen ganz persönlichen Talenten und in welchen Beruf du "Echt Du"  sein kannst.

Informiere dich bei einer der größten Arbeitgeberinnen mit fast 20.000 Beschäftigen.

Weitere Informationen zur HOBIT findest du hier.