Angebot für Studierende der EKHN

Studienfahrt Israel-Palästina

EKHN/KSB

Die Kirchliche Studienbegleitung bietet im kommenden Jahr wieder eine Reise nach Israel und Palästina an. Studierende der EKHN (Theologie, Gemeindepädagogik und Kirchenmusik) können teilnehmen. Interesse? Dann bis zum 15. Oktober 2021 anmelden.

Studienfahrt Israel-Palästina
    Reisezeitraum voraussichtlich September bis Oktober 2022
    (Achtung: Die exakten Reisedaten liegen derzeit noch nicht fest, weil die Anfragen zu den Unterkünften noch laufen. Es kann zu kleinen Abweichungen kommen!)

Die Kirchliche Studienbegleitung der EKHN (KSB) lädt Studierenden der Evangelischen Theologie, des Studiengang Diakonik/Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit bzw. Soziale Arbeit mit gemeindepädagogisch/diakonischer Qualifikation oder Kirchenmusik zu einer Studienreise nach Israel-Palästina ein. Nachdem  die Reise im vergangenen Jahr aufgrund der Corona-Pandemie storniert werden musste, sind wir fest entschlossen im nächsten Jahr in der Zeit vom 21. September bis zum 02. Oktober 2022* zu fahren.

Nicht nur das Ziel der Reise ist besonders, sondern auch die von uns vorgesehene Reisegruppe. Neben Student*innen der Theologie, möchten wir sowohl Student*innen der Gemeindepädagogik als auch der Kirchenmusik die Reise ermöglichen.

Vom Charakter her ist es eine Rundreise, die am See Genezareth und Umgebung beginnt, über Jerusalem führt und in Tel Aviv endet. Das genaue Programm möchten wir mit der Gruppe abstimmen. Dazu wird es zwei Vortreffen geben, an denen wir uns einerseits kennenlernen und andererseits das Programm festlegen.

Zu den Leistungen der Reise gehören die Flüge von Frankfurt nach Tel Aviv und zurück, Unterbringung in Hotels/Gästehäusern, Halbpension, sowie alle Eintrittsgelder. Die KSB wird die Reise für alle Teilnehmer*innen finanziell großzügig unterstützen. Ihr Eigenbeitrag wird bei ca. 950,-€ liegen.

Wenn Sie Interesse haben, dann bekunden Sie dies bis zum 15. Oktober 2021  über eine der folgenden Adressen:

Juergen.Lehwalder@ekhn.de

Simone.Mantei@ekhn.de

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und grüßen Sie herzlich

Simone Mantei & Jürgen Lehwalder

(KSB)

*Die exakten Reisedaten liegen derzeit noch nicht fest, weil die Anfragen zu den Unterkünften noch laufen. Es kann zu kleinen Abweichungen kommen