2. Newsletter der Studierenden der Gemeindepädagogik

Willkommen in Darmstadt

Gerade mit dem Studium der Sozialen Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation begonnen? Neu an der Evangelischen Hochschule in Darmstadt? Wir helfen weiter und geben Tipps: Wenn Du die Stadt und die Kirchengemeinden kennenlernen möchtest, wenn du wissen willst mit wem du reden kannst oder welche Termine anstehen.

Ein bis zwei Mal pro Semester erscheinen unsere Newsletter. In lockerer Reihenfolge widmen wir uns den Themen rund um das Studium der Sozialen Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation. Der Newsletter liegt an der Evangelischen Hochschule in Darmstadt aus und wird ebenfalls digital verteilt.

Du studierst an einem anderen Studienstandort, kommst aber aus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau? Dann melde Dich bei uns und lass dich auf die Studierenden Liste setzen. So bekommst Du den Newsletter und alle Informationen an deine E-Mail-Adresse geschickt.

Melde dich hier an!

Alle Newsletter findest Du hier.