Pilgern auf dem Jakobsweg

Noch drei Plätze frei!!

Schnell anmelden, wenn Du die Gelegenheit nutzen willst: Dich besser kennen zu lernen, mit dem, was Dich ausmacht. Deine Grenzen zu erforschen und über Dich hinauszuwachsen willst? Du herausfinden möchtest, wie viel brauchst Du wirklich zum leben? Gemeinsam und vielleicht auch streckenweise alleine unterwegs sein. Deiner Spiritualität nachgehen mit Impulsen. Ein Angebot besonders für Studierende.

Oliver Guthier / EHKN

Seit zwei Jahren schon bieten Ulrike Schwahn und Jürgen Zachmann (beide Dekantsjugendreferent*innen) eine Pilgertour auf dem Jabkobsweg an. In diesem Jahr ist auch MachDochWasDuGlaubst mit dabei und möchte besonders Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation ansprechen.

Die Tagestoren sind zwischen 18 und 31 km lang (können aber auch je nach Kondition durch Bus- oder Taxitransfers gekürzt werden). Geboten werden eine unvergleichbare Landschaft, spirituelle Begleitung und viele Erfahrungen allein und in der Gruppe.

Mit der Anmeldebestätigung verpflichten sich die Teilnehmer*innen, an zwei verbindlichen Vortreffen teilzunehmen:

1. Vortreffen: 17. auf den 18.08.2019// Beginn am 17.08. ca. 14 Uhr Ende am 18.08. ca. 12 Uhr (mit Übernachtung)

Anmeldung bitte über die Seite der Jugend des evangelischen Dekanats Bergstraße:
    ev-jugend-bergstrasse.com/jahresprogramm/pilgerfreizeit-jakobsweg/