Pilgern auf dem Jakobsweg

Wir sind dann mal weg...

Oliver Guthier / EHKN

Auf dem Weg Jakobsweg hast Du die Gelegenheit: Dich besser kennen zu lernen, mit dem, was Dich ausmacht. Deine Grenzen zu erforschen und über Dich hinauszuwachsen. Weniger ist mehr: Wie viel brauchst Du wirklich zum leben? Gemeinsam und vielleicht auch streckenweise alleine unterwegs sein. deiner Spiritualität nachgehen mit Impulsen und kreativen Angeboten. Ein Angebot besonders für Studierenden der gemeindepädagogischen Qualifikation.

Oliver Guthier/EKHN

Seit zwei Jahren schon bieten Ulrike Schwahn und Jürgen Zachmann (beide Dekantsjugendreferent*innen) eine Pilgertour auf dem Jabkobsweg an. In diesem Jahr ist auch MachDochWasDuGlaubst mit dabei und möchte besonders Studierende des Studiengans Soziale Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation ansprechen.

Die Tagestoren sind zwischen 18 und 31 km lang (können aber auch je nach Kondition durch Bus- oder Taxitransfers gekürzt werden). Geboten werden eine unvergleichbare Landschaft, spirituelle Begleitung und viele Erfahrungen allein und in der Gruppe.

Anmeldeschluss: 22. März 2019

Mit der Anmeldebestätigung verpflichten sich die Teilnehmer*innen, an zwei verbindlichen Vortreffen teilzunehmen:

1. Vortreffen: 4.März in der Hütte Kiesstraße 16, Darmstadt von 18 bis ca. 20 Uhr
    2. Vortreffen: 17. auf den 18.08.2019// Beginn am 17.08. ca. 14 Uhr Ende am 18.08. ca. 12 Uhr (mit Übernachtung)

Anmeldung bitte über die Seite der Jugend des evangelischen Dekanats Bergstraße:
    ev-jugend-bergstrasse.com/jahresprogramm/pilgerfreizeit-jakobsweg/