Bildungsmesse Rodgau

Kurs-Nr.: , 29.02.2020, Rodgau / Nieder-Roden

Termin 29. 02. 2020 10:00 – 16:00 Uhr

Ort Heinrich-Böll-Schule, Messegelände
    Die Bildungsmesse findet in Rodgau Nieder-Roden, rund um die Sporthalle und die Heinrich-Böll-Schule an der Wiesbadener Str. 48 und 63 statt., 63110 Rodgau / Nieder-Roden

Links Webseite

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie Kirchenmusik Erzieher/in Archiv

Bei der Bildungsmesse Rodgau ist auch die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau dabei. Der Kirchenkreis, das Dekanat Rodgau und die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau haben einen Stand im Foyer der Heinrich-Böll-Schule. Ihr/Sie finden uns am Stand Nr. 24/25!

Informieren Sie sich über die vielen Berufe in der Evangelischen Kirche? Treffen Sie Menschen, die als Erzieher*in, als Gemeindepädagog*in oder Pfarrer*in arbeiten. Und stellen Sie Fragen, Fragen, Fragen!

Wir antworten gerne und erklären, wie die Ausbildung und das Studium funktionieren. Wie der Alltag in den Berufen aussieht oder was man eigentlich verdient?

Viele Informationen bei Spielen und Gesprächen. Wir freuen uns auf Dich/Sie!

Veranst. Stadt Rodgau Evangelisches Dekanat Rodgau

E-Mail anja.schwier-weinrich@ekhn.de