Mach doch, was du glaubst! 2021 Frankfurt digital

Ort Spenerhaus, Dominikanergasse 5, 60311 Frankfurt

Kosten keine

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie Archiv

Du denkst über ein Studium „Diakonik/Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit (B.A)“ nach
    oder möchtest wissen, wie das Studium aufgebaut ist und was man da so macht? Du fragst dich, welche Arbeitsfelder es in der Gemeindepädagogik gibt?

Du interessierst dich für das Studium der Evangelischen Theologie? Oder überlegst, ob Pfarrer,  Pfarrerin oder Religionslehrerin, Religionslehrer vielleicht ein Beruf für dich ist?

Du suchst Kontakt zu Menschen, die sich auf einem ähnlichen Weg befinden?

Dann sei dabei! Informiere dich, sprich mit Menschen im Studium oder im Beruf und probiere dich aus.

Zwar hat Corona uns den präsentisch geplanten Teil der Veranstaltung vermasselt, aber schalte Dich per Zoom ein und sei dabei. In kleinen Sessions kannst du mit einer Studientin ins Gespräch kommen, dich gezielt über ein Lehramtsstudium informieren oder mehr über die Arbeitsfelder der Gemeindepädagogik und des Pfarramts erfahren.

Möglichst bis zum 5. Februar anmelden!!!

Wir freuen uns auf dich und beraten dich gerne.

Details

Veranst. Pfarrerin Anja Schwier-Weinrich Evangelische Kirche in Hessen und Nassau

E-Mail anja.schwier-weinrich@ekhn.de