Mach doch, was du glaubst! 2021 Herborn

Kosten keine

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie Archiv

EKHN

Du denkst über ein Studium „Diakonik/Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit (B.A)“ nach
    oder möchtest wissen, wie das Studium aufgebaut ist und was man da so macht? Du fragst dich, welche Arbeitsfelder es in der Gemeindepädagogik gibt?

Du interessierst dich für das Studium der Evangelischen Theologie? Oder überlegst, ob Pfarrer,  Pfarrerin oder Religionslehrerin, Religionslehrer vielleicht ein Beruf für dich ist?

Du suchst Kontakt zu Menschen, die sich auf einem ähnlichen Weg befinden?

Dann komm vorbei! Informiere dich, sprich mit Menschen im Studium oder im Beruf und probiere dich aus.

Sinnvoll ist es, leibhaftig zum Infovormittag zu kommen, denn so erlebst du eine Gemeindepädagogin, eine Pfarrerin und einen Theologiestudenten ganz direkt, aber du kannt auch per Zoom teilnehmen und alle deine Fragen stellen. Außerdem trifft du Interessierte, die genau in der gleichen Situation sind wie du!

Wir freuen uns auf dich und beraten dich gerne.

Details

Veranst. Pfarrerin Anja Schwier-Weinrich Evangelische Kirche in Hessen und Nassau

E-Mail anja.schwier-weinrich@ekhn.de