Studienwochenende für Theologiestudierende

Termin 09. 11. 2018 17:00 –
11. 11. 2018 12:00

Ort Jugendburg Hohensolms, Burgstraße 1, 35644 Hohenahr

Kosten Es entstehen für Sie keine Kosten.

Berufsportal Theologie

JOTZO JÜRGEN ©Pixelio

Liebe Studierende,

der Studierendenrat der Theologiestudierenden und das Referat Personalförderung und Hochschulwesen in der Kirchenverwaltung der EKHN laden Sie auch 2016 wieder zu einem gemeinsamen Studienwochenende ein:

09.11. - 11.11.2018 (Fachtagung 9. und 10.11. und im Anschluss findet wieder die Vollversammlung der Theologiestudierenden statt!)

Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen!

Unterkunft und Verpflegung werden vom Referat Personalförderung und Hochschulwesen, Reisekosten aus Mitteln des Studierendenrates der EKHN getragen.
Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt. Die Anmeldung ist verbindlich.
Nur bei einer Absage ab zwei Wochen vor der Tagung müssen wir eine Ausfallgebühr von 20 € verlangen.

Details

Veranst. Studierendenrat der EKHN (ekhn-studierende.de) und Kirchenverwaltung der EKHN, Referat Personalförderung und Hochschulwesen (machdochwasduglaubst.de). Anmeldungen demnächst bitte an das Referat Personalförderung und Hochschulwesen, Ute Klausen-Pitz: ute.klausen-pitz@ekhn-kv.de.

Telefon 06151-405-368

E-Mail ute.klausen-pitz@ekhn-kv.de