Studienwochenende 2020

Termin 04. 12. 2020 16:30 –
    06. 12. 2020 12:00

Ort Tagungshaus Kloster Höchst, Kirchberg 3, 64739 Höchst im Odenwald

Kosten Für Studierende der EKHN entstehen keine Kosten. Bei Absage nach dem 30. September 2020 müssen wir eine Ausfallgebühr von 20,00 € verlangen.

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie

Das Projekt "ekhn 2030" wird bei der Herbstsynode der EKHN eine wichtige Rolle spielen. Mit Studierenden der Sozialen Arbeit mit gemeindepädagosch-diakonischer Qualifikation und der evangelischen Theologie beschäftigen wir uns mit den Auswirkungen auf das zukünftige Arbeiten. Was bedeuten Professionenmix, Teamstrukturen, Regionalisierung und orts- und aufgabenbezogene Dienste für die Verkündigungsdienste?

Aufgrund der Coronasituation ist derzeit noch nicht absehbar, ob diese Veranstaltung als präsentische Tagung durchgeführt werden kann. Wir informieren zeitnah. Alternativ ist ein digitales Format in Planung.

Die Tagung geht vom 4.12.20, 16:30 Uhr bis 5.12.20, 16:30.
    Im Anschluss findet bis 6.12.20, 12:00 Uhr die Studierendenvollversammlung statt.

Details

Veranst. Studierendenrat der EKHN und Referat Personalförderung und Hochschulwesen

E-Mail anja.schwier-weinrich@ekhn.de