Wir sind dann mal weg

Kurs-Nr.: , 09.09.2019, Santiago de Compostela

Termin 09. 09. 2019 8:00 –
    20. 09. 2019 18:00

Ort Pilgern auf dem Jakobsweg, Camino frances, Pazo de Raxoi. Praza do Obradoiro
    E-15705 Santiago de Compostela (A Coruña), 15705 Santiago de Compostela

Kosten 200,00 € plus Kosten für Verpflegung vor Ort ca. 120,00 €

Links http://ev-jugend-bergstrasse.com/jahresprogramm/pilgerfreizeit-jakobsweg/

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie Archiv

EKHN/Oliver Guthier

Seit zwei Jahren schon bieten Ulrike Schwahn und Jürgen Zachmann (beide Dekantsjugendreferent*innen) eine Pilgertour auf dem Jabkobsweg an. In diesem Jahr ist auch MachDochWasDuGlaubst mit dabei und möchte besonders Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation ansprechen.

Die Tagestoren sind zwischen 18 und 31 km lang (können aber auch je nach Kondition durch Bus- oder Taxitransfers gekürzt werden). Geboten werden eine unvergleichbare Landschaft, spirituelle Begleitung und viele Erfahrungen allein und in der Gruppe.

unbedingt zeitnah anmelden, da nur noch wenige Plätze frei!!!

Mit der Anmeldebestätigung verpflichten sich die Teilnehmer*innen, an zwei verbindlichen Vortreffen teilzunehmen:

1. Vortreffen: 17. auf den 18.08.2019// Beginn am 17.08. ca. 14 Uhr Ende am 18.08. ca. 12 Uhr (mit Übernachtung)

Anmeldung bitte über die Seite der Jugend des evangelischen Dekanats Bergstraße:
    ev-jugend-bergstrasse.com/jahresprogramm/pilgerfreizeit-jakobsweg/

Details

Veranst. Evangelische Kirche in Hessen und Nassau - Pfrin. Anja Schwier-Weinrich Evangelisches Dekanat Darmstadt Land - DJR Jürgen Zachmann Evangelisches Dekanat Bergstraße - DJR Ulrike Schwahn

E-Mail Anja.schwier-weinrich@ekhn-kv.de