Es gibt für jede*n den richtigen Platz

EKHN/ASW

Eines ist sicher: in der vielfältigen EKHN gibt es für jede und jeden den richtigen Platz für ein Praktikum!

in über 1.000 Kirchengemeinen, unseren 30 Dekanaten, den fünf großen Zentren gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten.

Studienpraktika

Wir stellen jedes Jahr eine Übersicht mit einigen Orten für die integrativen Praxisphasen während des Studiums vor. Darüberhinaus sind aber noch viele Varianten möglich.

Schulpraktika

Du möchtest eines Deiner Schulpraktika in einer Kirchengemeinde, einer Kindertagestätte oder bei Einem Gemeindepädagogen oder Dekanatsjugendreferentin absolvieren? Der einfachste Weg ist, du spricht vor Ort die Person an, bei der du gerne dein Praktikum machen möchtest. So kannst du sehr schnell alle Details klären.
    Wenn du niemanden in deiner Region findest, dann sind wir wieder im Spiel. Ruf uns an oder schick uns eine E-Mail, dann suchen wir mit dir gemeinsam.

Sprechen Sie uns an bzw. sprich uns an!

Anja Schwier-Weinrich oder Roland Lieske