D-Ausbildungskurs / Eignungsnachweis 2020

GITARRE - POP-PIANO - CHORLEITUNG (Klassik oder Popularmusik)

Wer über die Basis-Kenntnisse im Gitarrenspiel, Pianospiel oder in Chorleitung verfügt und eine grundlegende Ausbildung in Popularmusik (mit dem Schwerpunkt Liedbegleitung) oder Chorleitung (Klassik oder Popularmusik) sucht, der ist im D-Kurs-Angebot des Zentrums Verkündigung genau richtig.

Der Kooperationskurs der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) und der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck (EKKW) findet sowohl im Zentrum Verkündigung Frankfurt als auch in der Kirchenmusikalischen Fortbildungsstätte Schlüchtern (KMF) statt. Dabei gibt es zwei verschiedene Terminraster.
    Ziel des Kurses ist das Ablegen der D-Prüfung / des Eignungsnachweises am Ende des Kurses. Voraussetzung dafür ist die regelmäßige Teilnahme an den Kursterminen und die vollständige Erledigung der Aufgaben.

Interesse geweckt? Dann bis zum 3.4.2020 anmelden.

Weitere Informationen gibt es hier.