Jugendkirchentag in Gernsheim: 16. - 19. Juni 2022

„Heute. Zusammen. Für Morgen!“

Wir sind auch auf dem Jugendkirchentag mit dabei! Neben Workshops, Schiffstouren, Spielen, Gottesdiensten und vielen anderen Programmpunkten können Jugendliche der EKHN bei uns am Stand 9 alles über spannende und abwechslungsreiche Berufe in der EKHN erfahren. Mehr dazu >>

Informationstage Theologiestudium und Gemeindepädagogik

Zeit für Deine Fragen

Wer sich für ein Theologiestudium oder Gemeindepädagogik interessiert, bekommt im Januar und Februar Informationen aus erster Hand. Studierende, Gemeindepädagoge*innen, Studienleiterin und Pfarrer*innen geben Einblicke in die Studiengänge, Tipps für Studienorte und Hinweise auf die Begleitung durch die EKHN.

Kitas in Starkenburg werben um Nachwuchs

Erzieher*innen gesucht

Die Messen an den Fachschulen für Sozialwesen/Sozialpädagogik führen im Herbst wieder Ihre Messen durch. Die Gemeinde übergreifenden Träger der Region Starkenburg sind mit dabei und werben für die vielen evangelischen Kindertagesstätten von Darmstadt bis in den Odenwald.

Duales Studium Digitale Verwaltung

Neue duale Ausbildung in der Kirchenverwaltung

Im kommenden Jahr bietet die Kirchenverwaltung zum ersten Mal den dualen Studiengang Digitale Verwaltung an. Außerdem begrüßen wir die neuen Auszubildenden und Inspektoranwärter:innen und freuen uns, dass ehemalige Auszubildende in den Dienst übernommen werden konnten.

EKHN
    Spiel