Wir sind dann mal weg 2020

Kurs-Nr.: , 03.09.2020, Ostsee

Termin 03. 09. 2020 14:57 –
    14. 09. 2020 14:57

Ort Da wir leider in diesem Jahr nicht nach Spanien können, planen wir gerade um und konzipieren eine neue Route an der Ostsee!!!, Deutschland, 15705 Ostsee

Kosten 280,00 € plus Kosten für Verpflegung vor Ort ca. 120,00 €

Links http://ev-jugend-bergstrasse.com/jahresprogramm/pilgertour-jakobsweg/

Berufsportal Gemeindepädagogik Theologie Archiv

EKHN/Oliver Guthier

Seit drei Jahren schon bieten Ulrike Schwahn und Jürgen Zachmann (beide Dekantsjugendreferent*innen) eine Pilgertour auf dem Jabkobsweg an. Aufgrund der Coronapandemie werden wir in diesem Jahr aber keine Tour in Spanien durchführen. Wir planen dennoch eine interessante Tour. Es gibt an der deutschen Ostseeküste mehrere Pilgerwege, die sich treffen, und wenn der Sommer wieder heiß wird, stellt sich auch hier sicherlich ein Spanienfeeling ein.

MachDochWasDuGlaubst ist auch in diesem Jahr wieder mit dabei und möchte besonders Studierende des Studiengangs Soziale Arbeit mit gemeindepädagogisch-diakonischer Qualifikation für diese Pilgertour begeistern.

Die Tagestoren sind zwischen 18 und 30 km lang (können aber auch je nach Kondition durch Bus- oder Taxitransfers gekürzt werden). Geboten werden eine tolle Landschaft, spirituelle Begleitung und viele Erfahrungen allein und in der Gruppe.

Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2020

Mit der Anmeldebestätigung verpflichten sich die Teilnehmer*innen verbindlich an einem Vortreffen teilzunehmen:

1. Vortreffen: 21. auf den 22.08.2020 // Beginn am 21.08. ca. 14 Uhr Ende am 22.08. ca. 12 Uhr (mit Übernachtung)

Anmeldung bitte über die Seite der Jugend des evangelischen Dekanats Bergstraße:
    ev-jugend-bergstrasse.com/jahresprogramm/pilgertour-jakobsweg/

Details

Veranst. Evangelische Kirche in Hessen und Nassau - Pfrin. Anja Schwier-Weinrich Evangelisches Dekanat Darmstadt Land - DJR Jürgen Zachmann Evangelisches Dekanat Bergstraße - DJR Ulrike Schwahn

E-Mail Anja.schwier-weinrich@ekhn-kv.de