Aufnahme auf die Landesliste

Liste der Theologiestudierenden

Mit der Aufnahme auf die Liste der Theologiestudierenden signalisieren Sie, dass Sie während des Studium Kontakt zur EKHN halten möchten. Darüber freuen wir uns. Für die Aufnahme laden wir Sie zu einem Gespräch mit Ausbildungsreferentin Dr. Rebecca Müller ein. Dieses Erstgespräch dient dem gegenseitigen Kennenlernen und dem Austausch von Informationen rund um das Theologiestudium und die Möglichkeiten, die Ihnen die Begleitung durch die EKHN bietet.

Zur Terminvereinbarung nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Referat Personalförderung und Hochschulwesen/Theologische Ausbildung auf: entweder mit Dr. Rebecca Müller, 06151/ 405-378, rebecca.mueller@ekhn-kv.de oder Ute Klausen-Pitz, 06151/ 405-368, ute.klausen-pitz@ekhn-kv.de.

Für die Aufnahme auf die Liste benötigen Sie (Kopien jeweils beglaubigt):

• Eine Geburtsurkunde
    • Eine Tauf- und Konfirmationsurkunde
    • Ihr Abiturzeugnis
    • Eine Immatrikulationsbescheinigung
    • Ein Foto

Auch Teilnehmende an den Masterstudiengängen in Marburg und Heidelberg können auf die Liste der Theologiestudierenden aufgenommen werden. Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf!